Тбилиси!!!

Зинаида Гончар
  Река и лес,журчанье ручейков -
  Вся это красота в горах...
  И чистый воздух!!!
  Душевное тепло...
  И танцы ,что проходят
  Тут же на природе!!!
  Рекой,домашнее вино
  И море тостов,
  Что присуще этим людям!!!

  Там женщин обожают от души,
  И комплименты сыпятся рекою!!!
  Прекрасный Тбилисо!!!
  Душою я с тобою !!!