верно говорится

Онсамый
Набежала туча, солнце заслонила,
Темнота собою комнату укрыла.

А я сел проснувшись, на краю печали,
Упустил ты что-то, мысли прошептали.

И под шепот этот, засмеялся громко...
Верно говорится: рвется там, где тонко.