Капитуляция

Александр Грайцер
Когда иду и весь я рассыпаюсь,
Но и при том в сознании храню
И даже непоколебимо знаю,
Что Ты ведешь меня в Своём строю.

И сладкое такое это чувство,
Что я завишу здесь не от  себя,
А от Того, Кому нигде не пусто
И без Кого не всходит и заря.

Кто знает все болячки с колыбели,
Кто рассчитал терпение и боль,
Кто перенёс все Сам на Своем Теле,
И перетрансмутировал в любовь.

И понимаю, нечего бояться,
Уходит страх, тревога и мандраж.
Так просто всё на свете - нужно здаться,
Но лишь Ему. Всё остальное - блажь.