Настя Заворотнюк

Андрей Барышев
 Анастасия заворотнюк
Меня прибила к порядночности, вдруг
Баба классная, как не слушаться?
У меня бычки сгаретов во рту сами тушаться!

И я всегда смотрю её. ОНА - моче -дилан дис
Это мой скромный, индейский каприз
И если я изменю этой сраной жизни и тебе, мон ами, мой друг,
То только ради такой, как настя заворотнюк!