Деньги пропьем вместе!

Филипп Диброва
"Симпатичная,общительная
одесская девушка из
хорошей семьи продаст
вагон цемента..."

Юмор из интернета





Королева железной дороги,
В итальянских сапожках ноги,
Предлагает хорошую сделку вам:
-"Деньги пропьем вместе,пополам!"