Разочарование

Надежда Рудаева
Кто слишком много обещает,
Тот обязательно предаст…
Кто говорит об этом, знает,
Наверно испытал не раз...

И я, пожалуй, соглашусь
С такого рода заявленьем...
Cлова рекой текут…и пусть,
Но нет поступков к сожаленью...

О, сколько слов, одни слова,
Ну а дела? их не досталось…
И хоть кружилась голова,
В итоге горечь лишь осталась...