Всё просто

Элейн Хольц
Когда [я] обращаюсь к Тебе,Хаос-я хочу лишь одного,ведь Ты знаешь это.Хотя понятно,что лишь [я] знает всё...
Однажды,когда мир соприкоснется с Бездной и Ты увидишь своими "очами" тех,кого создал Демиург.
Тех,кто портит Твоё имя.
Тех,кто безжалостно стирает мир в порошок.
Тех,кто не достоин даже Твоего Внимания.
Но Ты увидишь и тех,кто нашёл Тебя.
Кто узрел Твоё имя.
Кто никогда не был,как Все.
Таких мало,если исключить программные обеспечения и ошибки,то порядка 0,5 % на локацию.
Почему Нас так мало?
Всё просто-Мы не задерживаемся здесь.

Lamia Vox -Born of The Abyss