Покой, теперь, мне только снится

Лев Дмитриев
Покой, теперь, мне только снится,
Я жажду встречи, вновь, с тобой.
Любви летит, из сказки, птица,
Я за тебя готов на бой.

На бой с собой, с моим упорством,
Подскажет птица, выход есть.
Рецепт мне даст от сумасбродства,
И он со мной, во мне - он здесь.

Я стал другим, меня ты видишь,
Вновь, пред тобой, но я иной.
Я выиграл бой – факт очевиден,
И быть хочу всегда с тобой!

Ну, да! Ты сразу всё не скажешь,
Подумать нужно, оценить.
Послушать сердце, душу даже,
Поджечь в тарелке шерсти нить.

Какой там будет в ней рисунок,
Какой? Об этом промолчишь.
Пошлю к тебе свою фортуну –
Она решит! С ней - гладь, да тишь.


30.04.2018