Предохранюсь...

Любовь Васильева 5
Отодвинув все свои цветные мечты
И устав от подачек подружки-судьбы
Я стираю из альбомов памяти, черты
Тех, кто на любовь и чувства скупы.

Быть попрошайкой у входа в метро,
За гроши выворачивать своё нутро?
Милостыню принимать за добро...
Нет, не хочу...искать любовь у метро!

А чтоб избежать сердечных залётов
В моменты близости душевных полётов
Предохранюсь я сарказмом и сменой пилотов
Так проще, вернее и без лишних отчётов...

30.04.18