Бормотание в чужой стране

Кривли
Привет,дорогой,
Тут морем не пахнет,
Лишь смрад безысходности и сигарет.

Привет, дорогой,
Я совсем уж отчаялась,
Стала блудницей за пару монет.

Привет, дорогой,
Мне так одиноко,
Остается глушить эту боль внутри.

Привет, дорогой,
Говорить совсем нескем,
Хочу написать хоть кому от души.