О предательстве

Надежда Рудаева
Предательство- болезненный урок.
Я с этим на все сто согласна...
Невыносимо и обидно, как плевок,
Когда тебя вдруг предают внезапно...

Предательство умеет больно бить,
И наизнанку выворачивает душу...
Но что поделать, дальше надо жить,
А время... вылечит, а может и отпустит...