На лугу

Наталья Галкина 4
Как красиво на лугу!
По нему я пробегу.
Здесь увижу я шмеля
И трудягу муравья.

Кружат бабочка, стрекозка,
На траве роса, как слёзка.
Жук куда-то побежал -
Я ему не помешал!

Пчёлка трудится, жужжит.
Эх, пора домой спешить.