Полёт

Усачева Марина
Тебя послал сам Бог ко мне,
Ему поверив,
Открыла вовсе не спросив,
Кто там за дверью.
 
Он вёл тебя ко мне давно,
Я знаю точно,
Сквозь бури, дождь, небытие
И днём, и ночью.
 
Он видел, чувствовал, он знал,
Душа томится,
Тебя увидев в тот же миг
вспорхнула птицей.
 
Отбросив узы, понеслась,
Не зная страха.
Не ведая, что впереди,
Возможно... плаха!