А любовь приходит

Раиса Слободян
 А любовь,приходит внезапно,
 Словно с неба,белехонький снег,
 А любовь прилетает мгновенно,
 И как бабочка,ищет свет,
 А любовь большая цунами,
 Все сметет на своем пути,
 Лишь бы рядом любить глазами,
 Взяться за руки и идти...
 А любовь красива,желанна,
 Украшая, сомненья свет,
 Расцветает весной невестой,
 Одеваясь в черемухи цвет.
 Пусть любовь остановит мгновенье,
 Чтобы  чувства смогли дышать,
 Только так мы поймем,что любим,
 Только так,мы начнем не терять...