Роковой день

Шаталов Роман
И тоже был понедельник*
Началом последних атак,
Когда "застрелился" бездельник**,
Когда пошли штурмом в Рейхстаг.

* - на долю понедельников пришлось достаточное количество знаковых роковых событий, чтобы безответственно считать это совпадениями.

** - Адольф Алоизович Шикльгрубер (Гитлер) справился с возложенным на него мировой мафией, мир был разделён, а жидовство получило средства управления миром в свои клешни, а потому Гитлер, выполнив работу, как надо, был освобождён от дел мирских с выплатой пожизненного пансиона до конца своих дней псевдосмертью.