Былые грёзы

Виллес Уот
В эфир лететь,
Во сне утонуть,
Звездой захлебнуться.
Опять.

Гимном воспеть
Небывалую рать
И гласом осесть.
Не жаль.

Время вернуть
И танцем вскружить
Былую любовь,
Вот же странно.

Злобу стегать,
Но счастья вернуть
И вновь умереть,
Как и надо.