Скот

Серёга Сепа
          " Скот "

Голодный ты или обильно сыт
Промёрз или пролИлся пОтом
Худым или же жирным можешь быть
А для кого кумиром иль задротом

Система тут широкая без грани
Почти все в ней, таков конвейер
Твой выбор - гнить, служить, по шею в срАни...
Мой выбор - сжечь систему мнений

Вы обесценили всё, что б@ять имели
Придали важности тому, что нет
Маразмом вы своё говно заели
Запили чёрной шИзой белый свет...

Уже не важно где добро, где зло
Где святость, чистота, где падаль
Увы, но всё огнём горит давно
Кто что считает - раем, пустотой, да адом...

Тут мнений в наше время больше чем дерьма
Что вЫсралИ за все тесячелетия
Проз@ебло всё то...  таких как я, сполна
Валите выродки к @уЯм, дышите жопой междометий

Толпа огромная растёт, что вне конвейера жила
Заметь, узри, поверь, пойми...
Всё встанет sука на места
ВzъябУт систему изнутри

Сеть есть? Включай! Сиди внутри
Уютно? Да!  Конечно да!
Все думают за нас они...
Не ты, не он, не я, не вы...
Все думают за нас они......
Решат всё  sука за тебя? @уй на!
Всему и всем грядёт - пиz...Да !

               
                sepa01.04.18