От рождения и до...

Михаил Исаенков
От рождения и до гроба
В нас то радость, то злоба.
Мы то счастливы, то нет.
Мы во что-то верим, а завтра это уже бред.

Всё так просто с высоты прожитых лет.
Диктовать свою кальку потомкам...
Вот только никто не нашел ответ,
Где же счастья искать - эту иголку...

27 апреля 2018