Мама ты была права

Сергей Чудин
Мама , Мама ты была права.
Мудрость слов, да мне бы в уши.
Истин прописных слова
вредность молодости глушит.
Время глупость ту разрушит
Даже в этом мамочка права. 
Ход прошедших лет добавил разум
Надо было слушать Маму сразу
Шёл по глупости наперекор.
Юность ,каюсь,был в делах, решеньях скор.
Мамы нет, ни кто не даст совета
Сто вопросов виснут  без ответов.
По душам не будет разговор.
Мама слышишь, брось намёк с небес
как и раньше словом неприметным
Ты же знаешь нашей жизни лес
будет в радость твой любой укор.
30,04,2018