Меня с детства учили как нужно

Михайлов Сергей Викторович
Меня с детства учили как нужно...
А не так как я хотел...
Думали что у вас я прислужник...
Как ошиблись я власть имел...

И судьбе я своей благодарен...
То что шёл я всегда вперёд...
Разбивал я в кровь бывало...
Свой могучий кованый лоб...

А ещё хребтов не мало...
Я на свете перекусил...
И от подлости скрытной...грязной...
Ещё больше в борьбе прозрел...

Нет не предал Родное око...
Нет не предал Родную кровь...
Пусть я буду для вас жестоким...
Зато точно спасу любовь...

Соберу я войско святое...
И ударю по всем фронтам...
Что бы ваше нутро гнилое...
Разлетелось по всем сторонам...