Ещё секунду назад...

Михаил Исаенков
Ещё секунду назад
Этот лист был чист.
И ты был бы рад,
Мой антагонист,
Но нет пути назад.

Если культура -
Всего лишь слова,
Распечатай текст этот
Тысячу раз,
На него нет запрета.
И сдай на мукулатуру,
Принеси пользу людям
И всё у тебя будет;)

26 апреля 2018