С высоты...

Николай Щербенёв
С высоты своих прожитых лет,
Я окину прошедшие годы,
Попытаюсь найти ответ,
Отчего такой сумасбродный.

Этот возраст,степенство даёт,
Не ума,так познаний чуть больше,
А меня всё любовь в даль влечёт,
Да с годами на жизнь смотрю проще.

Вновь люблю я,а женщина та,
Далеко от меня,но всё ж рядом,
И надеюсь она влюблена,
Мне за годы такая награда.

Пусть весна нас приблизит с тобой,
До утра я у ног просижу,
Ты увидишь,отныне лишь твой,
Я тебя Берегиня люблю.