Инге в день рождения

Николь Флор
О, Ингусик, пусть продлятся твои дни!
Переполнятся  пусть радостью они!
Каждым утром лижет пятки солнца луч!
На закате пусть не будет гроз и туч!

Ешь на завтрак с сыром дивный виноград!
На столе пусть в вазе яблоки стоят!
Пусть омар клешнёй махнёт из кипятка!
Гребешки откроют раковин бока!

Положи клубники срез на язычок,
Прикуси мясистый красненький бочок!
Фоном музыку хорошую включи:
Под неё вкуснее с кофе калачи!

Прочитай моё посланье не спеша.
Ощути, как жизнь вкусна и хороша!

30.04.2018г.                СПб