цикл Сыну. 3. крылья

Моррена
У меня одно недо-крыло
сын уткнулся носом и поранился:
«а второе где? не доросло?»

Распластавши ласку, купола
возвожу над ним от зла и зависти.
От рожденья не уберегла.

Маленький, еще обоекрыл.
Время вносит в формы коррективы:
вспомнится не то, что позабыл.