Опыт

Булычева Елена
Туча налита дождём,
день готовится к потопу...
Отчего же мы вдвоём
над собой проводим опыт?

Стукнет сердце и замрёт,
а потом зальётся плачем...
Ливень - сутки напролёт.
Всё удачно? Вместе, значит...