Руку мне дай

Любовь Сотникова 2
Руку мне дай,
Потанцуем с тобой наше танго.
Ты на танец любви,
Словно прежде меня пригласи.
Под мелодию ветра,
Устроим сегодня мы праздник.
Обо всем позабудем,
Только ты не спеши, не спеши.

Дай почувствовать мне,
Что все чувства твои еще живы.
И горячей рукою
Ты покрепче меня обними.
Мы станцуем с тобой
Под тоскливого ветра мотивы.
Как живы еще в памяти
Прошлого нашего дни.

О плохом мы сегодня,
Надеюсь,с тобою не вспомним.
Пусть грустит за окошком,
В одиночестве горьком печаль.
И береза опустит
Пожелтевшие за день сережки.
И оплавится сильно
Теплым воском большая свеча.

Руку мне дай,
Пусть всю ночь продолжается танец.
Мы сегодня вдвоем,
Только ты уходить не спеши.
Пусть останется в памяти
Навсегда этот маленький праздник.
Праздник нашей с тобой,
Так уставшей от боли души.
30 04 2018 Дивногорск