Весенний мотив

Валерий Ковалёв 4
          Весенний мотив.

Я иду-шагаю,
                А вокруг – весна!
Песню напеваю,
                Мыслям – не до сна.

Я пока не знаю,
                Где  судьба  моя.
Ходят где-то рядом
                Счастье, ты и я!

Снова воздух пьяный,
                Синий дым костра
Говорят  упрямо:
                Вновь пришла весна!
               
                *      *      *
Взгляд твой повстречался –
                Нет мечте преград!
Он мне улыбался –
                Был я  встрече  рад!

Вот теперь я знаю,
                Где судьба моя:
Мы идём все вместе –
                Счастье, ты и я!

 Голубое небо,
                Первые цветы
 Позволяют верить,
                Что счастлива ты!

Звёзды в небе синем
                Вспыхнут надо мной!
  Вечер. Всё красиво.
                Мы идём с тобой!

                24, 30 марта.