Ничто неизменно

Михаил Исаенков
Ничто неизменно,
Дни тянутся
Всё так же быстро.
Мы счастливы
Попеременно,
И не поможет выстрел.

Всё понимается
Постепенно,
Я же поднимаюсь
Мгновенно,
Дуновением ветра.

И опускаюсь на дно,
Всё не обречено.
Ты выбираешь сам...
Потому что все равно.
Всё одно... за одно...

26 апреля 2018