Не спится...

Раиса Филина
Не спится братьям по перу -
Шныряют бодро по страницам.
А то напишут лабуду:
Как греки едут в колесницах.

А то - рванут под облака,
Увидят сказочную птицу.
А то - пером намнут бока.
Скажите, люди, что не спится?!

Ну, я то, ладно - ночь, одна,
Подушку мучить надоело,
Друзьями в полночь я бедна,
Но это всё ещё полдела.

Вот телевизор, тот достал -
Разборки, шухер и убийства.
Не уж-то сам он не устал,
Тот самый главный "кровопийца",

Который нам суёт под нос
Свою бездарную программу.
Ему, что, нужен только чёс?
Дешёвые пустые гаммы?

Ну, вот, опять я понесла,
Ночной свой бред на всю державу.
А вы не слушайте. Весна...
Поэт завёл сценарий ржавый...
30 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)