Моя звезда

Елена Кожан 3
Надо мною небо в тучах,
Надо мною облака.
Листья желтые ложатся,
Накрывает все листва.
Накрывает покрывалом,
Не спросив меня она,
Накрывает покрывалом путь к тебе,
Моя звезда.