Другой человек

Маррия Никитина
И дом мне кажется не домом,
Вплоть от двери и до окна
Тут простираются пустоты,
Но заполняю их не я,

Лишь человек в моей футболке,
Иль отражение меня
Кто пишет почерком, который
В тетрадях вижу, клетки мня,

Кто пахнет сладким ароматом,
Который я нашла весной,
И проносила до осенней,
Глухой хандры, что не в первой,

Шагает этот человечек
С таким же ритмом, что и я
Но бьется лишь его сердечко
Другую рифму говоря.