I. Весна

Аргус Адор
Дождь заливает улицы слезами
От одиночества, а может от тоски.
Весна играется любовными сетями,
Людей собрав под крыши и зонты.

Кого мы встретим? С кем заговорим?
Себя найдем в словах другого?
А может многозначно помолчим?
Молчание сильней любого слова.

Мы ждем когда момент настанет,
Когда найдем свою любовь.
"Момент настал" — Весна сказала,
А дождь сильнее вновь и вновь.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Весна дышала вдохновением и любовью.
Мне снова нравилось писать.
Я парил над землёй.