Ночь и звёзды

Надежда Панкова Шаметова
 
Ночь и звёзды распластались над рекой.
Опустила ива ветви над водой.
Звёзды нам с тобой светили.
Свет неоновый дарили.
Не спешили мы домой.

Я в плену озёр твоих прекрасных глаз.
Наступил давно уже полночный час.
Так нежны твои объятья.
Я хочу с тобой остаться.
В мире нет счастливей нас.

 

Навсегда хочу остаться я с тобой.
Называть тебя любимой, дорогой.
Чтобы чувства не мгновенья,
Были наши на всю жизнь.
В наше счастье хочу верить,
Будем вместе мы любить.


Не забыть мне эту встречу,как с тобой,
Обнимались, целовались под луной.
Только ночь, она уходит.
Мои чувства не проходят,
Если рядом ты со мной.