Майское

Лара Носова
В окно заглядывает май,
Привстав на крошечных пуантах.
С утра до ночи льются гаммы.
В бездонной оркестровой яме
Такой пронзительный простор
И скрипки майских музыкантов
Настраивает дирижёр.


30 апреля 2018 г.