Зима

Елена Кожан 3
Скоро зима.
И будут холода.
Скоро зима.
В сердца придет прохлада.
Скоро зима
И будет тишина.
Не будет в сердце урагана.
Скоро снега накроют города.
И люди побегут по тротуарам.
И не заметят люди,как замерзнут их сердца,
Когда метель накроет покрывалом.