Первая влюблённость

Инна Волынская
Сердце девичье растревожено,
И тревога его неложная.
То влюблённость пришла к ней первая,
И волнуются сердце с нервами.

Незнакомы дела сердечные:
Молодая ещё, беспечная.
Разберётся ли по-серьёзному
Иль продолжит мечтать под звёздами?

А девчоночка на свидание
Пареньку дала обещание...

Вы крепитесь, сердечко с нервами:
Столько ей предстоит!.. Не первая!..