Жизнь моя корабликом бумажным

Светлана Вайцель
Жизнь моя корабликом бумажным
Рекой времени бежит,
С каждым годом дальше
Удаляясь берегов чужих

Мест оставленных не плача
Память прошлых дней,
Лишь сильнее подгоняет
Лодочку мечты моей

Скоро может быть найдётся
Гавань сердцу моему
И корабль любви Всевышней
Примет лодочку мою