Хочу дерево такое...

Светлана Боголюбова
Я друзья от вас не скрою,
Хочу дерево такое.
- Только не могу понять,
Как вверху мне их срезать?
Туда забраться не смогу,
Не осилю высоту...
В этом деле помощник нужен,
Надо ещё иметь и мужа.
Это для меня проблема...
Всё, идти за грибами расхотела...