Опять вернуть

Наталья Тутунина
Прижмусь к твоей щеке небритой,
Меня коснёшься ласково рукой.
Я загляну в твои глаза, любимый,
Улыбка озарит твоё лицо.

Любовь прольётся водопадом в сердце,
Запрятав ревность где-то глубоко.
Меня обнимешь трепетно и нежно,
Коснувшись губ моих своим теплом.

Я вновь в любовь твою поверю,
Но сердцу не прикажешь всё вернуть.
Вернуть счастливые мгновения,
Вернуть забытое тепло.

Вернуть хоть капельку забвения,
Когда ходила рядышком любовь.