молитва

Евгения Коптелова
……………..
Отведи от меня злых людей и бесов.
Отведи от меня, я прошу.
Пускай я не найду толком правильных слов,
И так часто-пречасто грешу.

Отведи от меня суету и огонь,
И горячей воды кипяток.
Отведи от меня нестерпимую боль,
Пулю в лоб, нож и камня бросок.

Отведи от меня суецид и петлю,
Отведи безразличье и ложь.
Отведи, отведи, отведи я молю,
И я верю, что Ты – отведёшь…
……………