Спасибо за Победу!

Галина Вайтран
   СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
   ----------------------------
   Дорогим отцам и дедам,
   что живем на мирной земле,
   улыбаясь закатам,рассветам,
   радуемся Солнцу, Луне!

   СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
   -----------------------------
   Березки - символ России,
   низко склонились ветвями,
   длинными, русыми косами
   украсили березовые дали.
   
   Лес полон дум весенних,
   дышится  легко, свежо.
   На лужайках-первоцветы!
   слышны трели соловьев.

   СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
   ----------------------------
   Живет,радуется планета,
   поет  военные  песни,
   встречая раннюю весну,
   черемуха белым цветом!

   СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
   ----------------------------
   Продолжается жизнь,
   пока  живут  герои;
   в памяти ветеранов-
   фронтовые  дороги.

   СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
   ----------------------------
   Отмечает День Победы
   фейерверками планета,
   цветет и кружит земля
   в тюльпанах букетов!
   
...Вечная  людей память,
   горит вечный  огонь,
   души осветит живые!
   Будем помнить героев
   за  подвиги  боевые!..

СПАСИБО ПАВШИМ И ЖИВЫМ!
ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ!

   04.2018г.