Зачерпнула ковш - у крутой сосны

Ирина Алексеева 22
Зачерпнула ковш - у крутой сосны
Бьют из недр ключи искренней воды.
Пьём - по телу дрожь, как настой весны,
А в струе лучи от живой звезды.

Поле - силы суть, льётся солнцем рожь,
Свет мощей берёз мы возьмём с собой.
Правду не забудь - несуразна ложь,
Среди бурь и гроз жизнь у нас с тобой.

Посреди трясин, посреди полей
Тихо мы стоим - серебрится даль.
У моих седин  стая журавлей,         
С ними жизнь пою, что прошло - не жаль!



Фоторабота "Последний снег".