Утро красит

Луиза Давлетшина-Галимова
          " Утро красит нежным светом
          Стены древнего Кремля,
          Просыпается с рассветом
          Вся Советская страна."

Первое Мая - весенний рассвет,
Как долго страна ждёт перемен.
Чтобы вернуться в крепкий союз,
Братство народов вновь возродить,
Сильной экономикой надо страну укрепить.

Больше думать о благе народа -
Строить фабрики, строить заводы.
Путь капитализма чреват и опасен,
Это - путь к деградации и конфронтации,
Он угрожает целостности государства и нации.

В широких колоннах планета пройдёт,
Всемирный праздник Мира, Труда и Весны
Повсеместно отметит трудящийся народ.
Не обольщайся лживой мечтой, капитал мировой,
Мы  не дадим взорвать планету новой войной!

                30.04.2018г.