Курятник

Ольга Васильева-Даниелян
Сегодня был  курятник
Из шести итальянок.
Кудахтали. Перебивали.
Угостили половиной сушки.
На лице не дрогнул мускул.
Я сказала: " Что за шик!"
Тут же прикусив язык.
Слова  растягивали,
Благозвучно хохотали,
Как придворные дамы
На бале.
Устали.
Экскурсию закончили
В центральном универсаме.
И надо было ехать из Италии?

26.04.2018