Да, годы мои

Алевтина Стальная
Да, годы мои - золото листопада,
Вёсны, сезоны мои - счастья улыбки;
Дети, внучата - бесценна награда,
День для меня - звуки скрипки...

Осень жизни и снова весна, знаю и верю,
Новое утро, конечно, добрый рассвет;
Каждое мгновение, жизнь счастью доверю,
В радости жить-дожить... я хочу много лет!