Апрельские тезисы Ленина и Майские Указы

Михаил Кошляк
Апрельские тезисы В. И Ленина своё столетие ознаменовали терактом на Сенной, "где били женщину кнутом" писал А. Н. Некрасов, а Апрельские тезисы забили и забыли, а возможно и не читали, ведь все кандидаты наук в правительстве, только каких? И не в Метро ли купили некоторые себе Ксивы. Но сегодня котируются Майские Указы президента и много шума, а дел нет, как воровали так и воруют. Перед Революцией на момент Апрельских тезисов Россия был на одном из первых мест в Европе и мире по зерну, маслу, салу и металлу, а на каком месте в период Майских Указов Президента находится Россия, судите сами. Нас изгнали ото всюду, но продолжаем платить дань этим Всемирным организациям, значит что - то не так. А Майские Указы пройдут, как и Апрельские тезисы жаль, что выводы из них Власть не делает.