Эффект

Алексей Просветленный
Чего ты гонишься за мной
Безжалостно скуля?
В лес убегающий косой
Спросил у кобеля.

И выходя на новый круг
Зрачком следил за псом
Он взял собаку на испуг
Залаял в унисон.

И превзошёл себя эффект
Приемлемый с трудом
Пёс убежал за зайцем в лес
...и не вернулся в дом.