куртке

Винстон Синий
всю ночь забывал винстон синий в осенней куртке.
закрывая веки смотрел в голубые глаза московской проститутке.

и под ветвями деревьев, сидя на скамейке в парке с другом.
от меня несло перегаром виноградным. как мне казалось приятным.

обернувшись в мою сторону он ничего не сказал, молча, встал и ушел.
в след ему я прокричал "Саня, что за х*рня, ты еб*нулся?".

и я понял что мертв, поминки прошли пять дней назад.
объеб*нный с передозом. в подъезде нашла мать.