Зов

Серёга Сепа
                "Зов"

Помогите бросить пить!
Тем кто хочет ясно жить!

Помогите умоляю
День за днём они страдают!

Не хотят они бухать
Ссат мозгами, вашу ж мать!

Помогите, помогите!
Вы с меня хотя б начните....
               
                sepa21.02.18