Пушкин мне во сне приснился

Валерий Тужилин 2
Пушкин мне во сне приснился
Пальцем мне он пригрозил
И сказал, как нож вонзил:
Прекрати писать стихи
Ничего не говори
Найди себе другое дело
И ступай по жизни смело
Развелось вас много, писарей
Топить вас в море надо, дикарей
Искажаете вы много, никакого слога
Постыдитесь господа
Нет дороги вам туда
За мной вам не угнаться,
Можете и не стараться
Он так грозно мне сказал
Сел на лошадь и ускакал
Странный сон подумал я
Пушкин посетил меня
Утром, я проснулся
С кровати долбанулся
Ко всем поэтам, он приходит
Ужас, страх на всех наводит